Главная    Письмо        Тел.:  Секретарь: +7(48434) 3-37-43 // 4-62-38

Руководитель отдела продаж: +7-910-513-28-60

Тел./факс 8 (48434) 3-32-21, 3-33-01, 3-37-68

e-mail: sb_sever@tbf.ru


05.08.2014

1. Внедрение принципов и инструментов Toyota Production System  

   

     Для построения стабильных отношений с потребителями, получения конкурентных преимуществ на рынки и стабильного развития Троицкой бумажной фабрики, с апреля 2014 на предприятии инициирован проект по внедрению и развитию производственной системы. За основу взята       система организации производства и менеджмента компании Toyota- общепризнанного мирового лидера по построению и развитию эффективного производства. Начали проводить обучение персонала методам TPS и основным инструментам: стандартизированной работе, системе 5S,   кайзен. В рамках реализации программы по внедрению производственной системы планируется обучение всего персонала фабрики.


   2. Отдел по развитию производства


     Для активизации внедрения и развития производственной системы на предприятии создан отдел развития производства.


   3. Программа снижения себестоимости


       На предприятии разработан план мероприятий позволяющих снизить себестоимость и стабилизировать показатели качества готовой продукции. Реализация программы запланирована на 2014-2015 г.г.


   4. Программа выпуска новых видов продукции

   

       В рамках программ по развитию предприятия запланировано освоение выпуска новых продуктов с добавленной стоимостью - рулончиков пергамента для выпечки и упаковки, а также различных бумажных пакетов.


   5. 5S в цехе гибкой упаковки


       Целью третьего практического тренинга для персонала ТБФ стало внедрение системы 5S на территории цеха гибкой упаковки. Члены кайзен команды на протяжении недели работали снижением запасов и незавершенного производства в цехе, занимались визуализацией оборудования   и технологических процессов.

 
    О компании
    Новости
    Каталог
    Контакты
    Заказ
    Документы
    Музей
    Дилеры
    Производственная система